Предисловие к Любви

На кленовых распятьях
Желто-красной осенней печали,
Рифмы тысячи строк
Разбросал листопад сентября,
Мое сердце в тебе
В унисон с благовестом стучало,
И взлетала душа
Бесконечно и нежно любя.
Я останусь с тобой,
Растекаясь по венам надеждой,
Теплым ветром ночным
Задержавшись в ладонях твоих,
Через тысячу лет
Я останусь с тобой,как и прежде
На остывшей земле,
Став твоим предисловием к Любви…

25/09/2012г.


Рецензии