Рождение картины

С - кисти – стаивают
Мысли –
На продрогший холст ложатся
Паутинкою сознанья -
Кружевом литых оград.
Плещут – водами каналов,
Поднимаются – домами,
И,  расцвечены - мечтами,
Фонарями, и – луною –
Как глаза твои горят.

В жизни так бывает часто –
Видим новые картины,
И, проснувшись, наблюдаем
Их рождение – в холсте.

Ничего нельзя поделать:
Бьются – пойманные чувства
В матрице твоей картины –
Как  во сне…


Рецензии
Здравствуйте,Елена(Леночка!)!На Вас вышла по Вашей рецензии (в стихах) на стихи о Петербурге.Ответ интересен и я вышла на Вашу страничку.И увидела вот эти Ваши хорошие стихи.Желаю Вам успехов!С искренностью,Ольга.

Окарменн   19.12.2012 17:12     Заявить о нарушении