Любимой!

Мой ангел Дева!
Не молчи.
Не будь
Со мною строгой.
Ведь я тебя
Люблю давно.
А, как давно
Не помню.

Быть может
Жизнь тому виной.
Быть может
И контакт.
Но, как хочу
Я быть с тобой.
С тобою
Жизнь моя!

Дарить тебе!
Одной цветы.
И быть
Тобой, Любимым.
И, что бы
Солнце и мечты.
Светили
И манили.

Ты, Ангел!
Может я не прав?
Ответь
Как на духу.
Люби меня!
Люби сейчас!
Любовь!
Прими, Мою.


Рецензии