Катюша-солнце. голосок весёлый

Кате Автононовой
Катюша-солнце,
Голосок весёлый
От сердца,
Где не меряно тепла.
Увидеться с тобой
Хотел бы скоро,
Чтоб огонёк
Приветливый зажгла.
Ворчит над головой
Подружка осень
И слёзы льёт
Неистовым дождём.
А мы её, проказницу,
Не спросим.
Друг в друге
Ключик золотой найдём.
28 сентября 2012.


Рецензии