коль так положено судьбой...

коль так положено судьбой... и все заранее известно...  пусть КВН игрой... играют люди повсеместно... и приняв во внимание... желание безудержной толпы... примите нас как подобает... в великий амплуа игры... мы не циничны... не босота...  и есть у нас для вас гостинцы... стихи и проза вот любимая  работа... мы  "Дилетанты из провинции..."


Рецензии