Разбудивший во мне Любовь...
он шагает, закрыв глаза.
Часто видит дома, но зайдя за порог,
понимает - не навсегда.
он шагает по нитям натянутых струн,
забывая дышать не спеша.
Он живет в мишуре металлических лун,
возвращается еле дыша...
Существует вне времени и вне миров,
Челюсть сжав, игнорирует боль...
Человек, разбудивший во мне любовь,
он блестяще играет роль...
Свидетельство о публикации №112092809088