Ритм

Сумерки,
   горизонт потерялся меж синим и красным.
Волны
   постепенно наполнились блеском атласным.
Звёзды,
   чаша небес горит бриллиантами.
Воздух
   чист и пронизан энергии квантами.


Остров,
   где-то там, вдалеке, населённый фантомами.
Берег,
   ароматы травы и цветов незнакомые.
Звуки
   будоражат фантазию тайными смыслами.
Буквы
   оседают строками, спеша вслед за мыслями.


Двое
   постигают друг-друга касаньями нежными,
Чувства
   наполняют сердца словно воды безбрежные.
Мир,
   что они созидают движеньями плавными,
Жизнь,
   красота и любовь - остальное не главное!
   


Рецензии