Родителя с юбилеем 65 лет

Казалось вроде бы недавно
Мы жили вместе всей семьей,
Ходили гости к нам домой:
И было весело, и славно,
И жизнь была для всех другой.

Бежало время, все менялось,
Менялись мы и жизнь вокруг;
И внуков ширится ваш круг,
А глядя на детишек шалость -
Ваш юбилей подкрался вдруг!

Вы в жизни многого добились,
Мудрее стали - это факт,
А седина - хороший знак,
Слегка лишь внешне изменились -
65 - какой пустяк!

Ваш юбилей - это богатство,
Копилка опыта для нас,
Мы рады всей семьей за вас
Пусть процветает наше "Братство"
И множится во много раз.

Слова избиты поздравлений,
Но, неустанно повторюсь,
Я вами искренне горжусь,
От всех родных стихотворение
Я написать вам тороплюсь...

Желаем счастья и здоровья,
Пусть будет сил не по годам,
Праправнуков увидеть вам;
Живите долго вы, с любовью,
На радость близким и друзьям.


Рецензии
Прекрасное Поздравление! От всей Души.
Юбилей, и богатство и Счастье.
Радости Вам и родителям Вашим.

с уважением, Оля

Ольга Никифорова Тарасова   09.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Захаров Евгений   11.10.2012 21:32   Заявить о нарушении