Она счастья просто хотела
Да по-бабьи... что б на плечо...
На огонь его страстно летела...
Жгло сердечко... так горячо...
И в стихах его... счастье искала..
В тех стихах... что, конечно... не ей...
Понимала... но тихо сгорала...
И врала себе... сердцу... больней...
Свидетельство о публикации №112092808942