Невесомы

в какой ипостаси застанешь меня?
холодно. пронизывающий ветер слишком силён.
легким ознобом по тёплой, ещё со сна.
невесомы. сосредоточены на своём.
ярусом выше - ниже становится градус.
потемнеет..и снова запахнет костром.


Рецензии