Жизнь моя расколота

Жизнь моя расколота,
Рассыпался дворец,
Душа судьбой поломана,
Так подшутил Творец,
Стою над бездны краем,
Не плачу, не ропщу,
Всё утешения рая,
В былом своём ищу.
...и где-то там кружится,
Январский снегопад,
Моя душа стремиться,
Туда в тот день назад.
Где робкий и смущённый,
С букетом роз стоял
И взглядом восхищённым,
Мой разум обуял,
Всё было, всё случилась,
Той давнею зимой,
Но что-то не сложилось
И ты, увы не мой....
Вновь жизнь трещит, ломается,
Куражится судьба
И счастье не отважится,
Со мною быть всегда,
Тоска за горло душит,
Не повернуть назад,
Мне согревают душу,
Те розы в снегопад....
Жизнь моя расколота,
Разбились зеркала
И у обмана омута
Стою теперь одна.....
  13.08. 2008г.


Рецензии