Бессонная ночь

эти бесконечные эстакады.
пробки.
кутаешься в пальто.
перед сном посчитаю,
как летом на крыше созвездия.
микстура от кашля в тандеме с Каберне Совиньон ,
бессонная ночь под печальные строфы трагедии..


Рецензии