Со щитом иль на щите

Иль со щитом, иль на щите,
Но мы убьем все злые мысли.
Про нас все скажут: "Вы не те!".
Да, в этом мире мы зависли...

"А есть ли в мире чудеса?"
Нас спросит маленький романтик...
Молчим. "Лечу на небеса!"
Воскликнет, отпустив канатик...

Мы виноваты? Нет, не так,
Мы просто вместе промолчали -
Вопрос был глупый. Он - простак,
Таких когда-то много знали...

Иль со щитом, иль на щите,
Но мы убьем все злые мысли.
Про нас все скажут: "Вы не те!"...
Что ж, в этом мире ВЫ зависли...


Рецензии