Апельсиновый дождь

тёплое солнце.
кашемировый шарф золотисто-багряный
вьётся вокруг, что щенок.

морозно. досадно. капризно
и так безобразно.!
у всех листопад- у меня апельсиновый дождь.

в рубашке снежно-кипельной под ритмы фолк-джаза,
дорожкой проторенной с книжкой под мышкой идёшь


Рецензии