Размышление
Казалось бы, сиди себе, созерцай да жди...
Но только проведя наедине с морем многие часы, когда в голове твоей мысли, сомнения, страхи и боль...Но только испытав муки ожидания настолько , что уже кажется нет сил сидеть и ждать, но и нет сил встать и уйти... понимаешь, как же ты ненавидишь это море и этот чертов закат, которые каждую минуту выдают приговор ожидания...
и именно в тот момент, когда ты готов броситься вниз в эти бушующие волны и разбиться о неприступные скалы, (а быть может, кто-то и бросается, за секунду до...) ... Именно в этот самый момент, на горизонте, где объединяются морская гладь и небо, в лучах заходящего солнца появляется заветный парус... Одинокий плывущий парус, такой долгожданный и такой ненавистный за муки твоего ожидания...!
И вот тут, решать только тебе- радоваться его возвращению, или корить его за столь долгое отсутствие...!
Свидетельство о публикации №112092808835