Настроение осень

настроение осень
кто как спросит.
камнем с обрыва
ради громкого эпиграфа.
нирвана непостоянна,
наедине с собой ты
или со стаффом в обнимку.
на повестке дня непростые вопросы,
отложи старые мысли в копилку,
иль пусть пылятся негодные на помойке,
заточить в бочку и вышвырнуть балласт за борт.
..до дрожи, но чтобы самый надёжный,
в этот день погожий ветром попутным станет,
и не взвесишь, и не разложишь по полкам,
за каждым словом дни бессчётных скитаний..


Рецензии