Задраив окна и закрыв все двери...

Задраив окна и закрыв все двери
я знаю точно
можно выйти в мир иной
но эти двери это только двери
ковчега на котором спасся Ной

Куда когда уплыл Ковчег завета
куда когда мы все на нем плывем
все это останется без ответа
ответ потом когда все приплывем

Быть может все совсем не бесполезно
вдруг грянет хор выходим из тюрьмы
но я сейчас открою двери в бездну
привет тебе пучина это мы

16/1-2003


Рецензии