Дорога в никуда

Брести дорогой в никуда,
Тащить багаж воспоминаний
Забыть бы что-то навсегда,
Излить тоску свою стихами.

Влачить с собою эту боль
В душе все чувства заглушая,
Не сразу  выстрелом в упор,
А постепенно умерщвляя.

Бежать, быть может от себя,
На ощупь в тишину подальше.
Искать за полосой дождя
Потерянное где-то раньше.

Изгнать подальше нелюбовь,
Что сердце в клочья забавляясь.
От пустоты фальшивых слов
Стеною прочной ограждаясь...


Рецензии