Пунктир любви

Надышалась воздухом досыта
И узнала земную любовь.
Жизни карта ещё не бита,
Я люблю тебя вновь и вновь.

Ты уедешь, а я останусь
И душа расплачется вновь.
Мне такая судьба досталась –
По пунктирам моя любовь.

Пусть кончаются годы разлуки...
Мы с тобою тогда бы смогли
Соединить все пробелы, пунктиры
В сплошную линию любви.


Рецензии
Чтобы получилась Ваша сплошная линия ...
С уважением .

Яков Баст   29.09.2012 00:10     Заявить о нарушении