я так люблю твои глаза,
в них столько ласки и тепла,
когда ты смотришь на меня,
я будто таю без конца.

люблю твой голос несравненый,
звучт он необыкновенно,
он каждый вечер шепчет мне,
как хорошо жить на земле...

SiLyR
август 2008


Рецензии