О прошлом...
Я больше не скучаю по тебе.
Что было с нами,это все так сложно.
Но счастья лишь желаю я тебе.
Не будем мы теперь с тобой врагами,
Но и друзьями нам с тобой не быть.
Пусть все хорошее, что было между нами,
Мы сможем в своем сердце сохранить.
05.06.09. SiLyR
Свидетельство о публикации №112092800867