***

10:45 Притча о трёх тигрятах 29,12,11г.
Белый снег, белый снег искрится
Смотрит вдаль, смотрит в даль тигрица
Она ждёт, и вот - вот случится
И дитя, и дитя родиться.
Белый снег, белый снег кружиться
И она, и она, укрывает лица,
Для того, чтобы мог гордиться
Её тигр, ведь она тигрица.
Три дитя, три дитя прекрасных.
Появились на свет, в этот день ненастный,
Всё тепло, всю любовь до капли,
Отдала она трём тигрятам.
        Проигрыш
И прошло, и прошло пол года,
И тигрята сильней стали, но немного,
И царила в тот день, тихая погода
Не сулила она, ничего плохого.
В этот вечер домой, не пришла тигрица,
И тигрята не спят, они ждут тигрицу,
И не знают они, где теперь их мама,
Ведь когда - то придётся им уйти из дома.
 Только мама теперь, их парит над небом,
И с печалью в глазах смотрит им на землю,
Ведь не знала тигрица, что будет этим летом,
И что ожидает, тигрят на этом свете.


Рецензии