Наша природа

Каким бы ни было государство...
Какой бы люд не жил в стране...
Наша природа не виновата,
Что мы живем, живем во зле.
Сколько бы не было скандалов,
Как бы не пакостили тебе,
Наша природа не виновата,
Что мы живем в "своем" огне.
Как не продвигали бы люди чванство,
Как не исчезали денежки в казне,
Наша природа не виновата,
Что не убили мы ненависть в себе.
Каким бы ни было государство
И отражение в воде,
Наша природа - наше богатство,
Духовное царство в нашей стране.
27.09.2012 9:15
_____________________________
Фото: vk.com/wall5314933_5420


Рецензии