Ветер шепчет мне нежно слова...

Ветер шепчет мне нежно слова,
Что   ТЫ   сказал мне однажды
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА!
Для меня это было так важно…
 
 Я жила всегда для тебя,
Я болела только тобою...
А теперь кто Я без тебя?
Ведь теперь уже ты с другою…   
 
Мое сердце болит до сих пор,
До сих пор ТЕБЯ   оно просит,
МНЕ не закончить с ним спор...
Оно ВИДЕТЬ   других не хочет…   
 
Для меня будто жизнь погасла,
Будто стали серыми дни…
А каждая ночь ужасна - 
Мне сняться страшные сны…   
 
Мне сниться, что ты с другою,
А я будто с вами друзья,
Что я не буду с тобою,
Что скоро у вас семья…   
 
Мне больно, я это не скрою,
Мне больно даже во сне…
Я знаю, не буду с тобою,
Но как же хочу я к тебе…
 
 23.04.09. SiLyR


Рецензии