Попурри составлено из множества песен

(она)Ангел мой убегает,
Дороги все, в одну  собирает
Уже закончен день
Разрывает ветер тень,
Шумит осенний дождь
День молча сменит ночь.
Мне приснилась вчера
Что осень исчезла, настала зима.
Миленький ты мой, я всё еду за тобой
Я иду по снегу, за своей мечтой,
В глубине души
О тебе все мои мечты
Разбитые тени, всё время повторяют
Ты ангел небесный, я верю, я знаю.

(он) На краю села изба деревянная,
Не сходи с ума, моя желанная,
Кончилось лето не жалей об этом
Вечер рисует звёзды, он не верит запретам.
Мне жаль, но теперь нет дома меня,
Всё что ты хочешь, сделаю для тебя
У дождя и у ненастья
Я прошу немножко счастья 
Была весна ещё вчера
Кто выдумал, скажи тебя,
А за окном холодные зимние ночи
Мой бесконечный роман ещё не закончен
Вдаль уходят поезда, по одним маршрутам
Я не верю небесам, что нету для меня приюта
Большие города и мелкие посёлки
Мелодия вечности и кружат вокруг пчёлки
Ну,  ты же знаешь , каждый день на земле
Ночь сменяется днём, о котором я ещё не мечтал о тебе.
Куда летит любовь, и где её искать мне
Ведь без неё нет жизни, чудесной и прекрасной.


Рецензии