Разделяй и властвуй

 Как скоро предана"Иудой"
 Сменил Иуда, быстро масть,
 Тебе связали ноги путы
 Стреножила, злодейка власть.
 Для них девиз "Дели и властвуй"!
 Написан "дядей"за бугром,
 За кучу денег и за блага
 Готовы разорять свой Дом.
 О,как был прав Великий Пётр!
 Он,словно в зеркало глядел,
 Служа Отчизне,ратной славой
 По всюду Пётр преуспел.
 Народ хранил Петра заветы
 Ты,в них найдешь теперь ответы,
 Окно в Европу приоткрыл
 И русский флот, морями плыл.
 Друзей не стало у России
 А мы всё чуда ждем, миссии,
 Лишь Армия и Флот,Отечеству оплот
 Да дураками, измученный народ.











 







 


Рецензии