Осколки мыслей

Соберу осколки мыслей,
И пролью на лист слезами
Может буду в мире лишним,
Я с влюбленными глазами.
Распахнув ресницы ветру,
Полечу на край вселенной,
Расскажу степному кедру,
О любви столь незабвенной.
Вся душа живет стихами
В незаконченных аккордах
Я храню весну веками
Выдыхая песню в воздух....


Рецензии