0121. Вена
За астрономическими далями,
Этих прекрасных мгновений,
Я, за рюмкой ликёра,
Сейчас вспоминаю о Вене...
Росси, Кваренги, Микельанжило
Музыку из камня создали...
Слушать готов я вечно ,
Готику мирозданья...
Свидетельство о публикации №112092808533