Я играть не привык

Мои чувства, экспрессий лишенные,
Может, лучшие, среди тысяч наигранных чувств.
И, как будто, не зря вовлеченные
В непонятный театр, для меня неизвестных искусств.

Я играть не привык, я мечтающий,
Мне сама суть игры бестолковой невидима, видимо.
Но они проиграют спектакль решающий,
Репортёрами меченный, как запрещенное видео.

Станиславский! И тот не поверил бы
В их притворное действо на сцене жизни происходящее!
Они чувства пытаются, как коня - на дыбы.
А мое само поднимется, ведь оно настоящее.


Рецензии