Негатив

Зачем так часто мы грубим,
Порой без видимых на то причин,
Знакомым, близким и родным,
Ведь грубости к себе мы не хотим.

Зачем обиды мы таим,
Распространяя всюду негатив.
Быть нужно вовсе не таким,
Быть проще нужно, всех притом простив.

28.09.2012 г.


Рецензии