жизнь
Зачем всем людям жизнь дана?
Ведь трата понапрасну
Ее всегда опасна,
Но многие играют,
Как ни была б прекрасна...
Зачем есть свет?зачем есть тьма?
Зачем губить себя всегда?
От жизни ты спасешься
От смерти никогда,
Пусть ей ты улыбнешься,
Умрешься как всегда...
SiLyR
2006
Свидетельство о публикации №112092800848