Папе

    Н.В.Н.

Ты живёшь почти на соседней улице
А, может, и ездишь со мною в одном автобусе,
Я ищу тебя, думая – вдруг сбудутся,
Наивности, которые в детстве себе придумала.

А я тебя просто придумала, будто сказку,
Сложила твой образ, как мне самой захотелось;
И теперь я боюсь, что не встречу тебя ни разу
И не скажу такое детское слово «папа».

Сент.2012


Рецензии