Идеальная любовь

Он шёл по берегу реки
И встретив девушку влюбился.
И завертелся. Закрутился.
И стал частенько к ней бывать.

Порой придёт и всё молчит,
А иногда поёт вдруг громко.
Он был смешливее ребёнка,
Не разбираясь в жизни толком,
Спешил понравиться родне.

И вот случилось и уже
Наш друг становится супругом.
Порой ему бывает туго,
он будто скачет на ноже.

Его лелеют и ласкают,
Всегда дают любви цветок.
И вот они родными стали.
Как без любви он жить бы смог?

И вот задумал он ребёнка.
Жену любил- она его.
Порой кричит ночами громко,
Да так что слышит всё село.

И в час когда в росе трава.
И небо стало темно-синим.
Его жена вдруг родила!!!
Ему два сына!!!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение,и окончание превосходное, и любовь присутствует,молодец, Саша, настоящая идеальная любовь:)

Нагибина   07.03.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка! С праздником Вас!
Счастья, Счастья и Ещё раз Счастья!

с безмерной благодарностью

Александр Ай   07.03.2014 22:59   Заявить о нарушении