Одиночество, одиночество
Небрежно засунув руки в карманы пальто.
Оно видимо сшито во Франции,
Но узнать достоверность этого мне не дано.
У каждого свои шрамы - каждый вправе курить.
Склеивать разбитые чужие мечты,у меня же, своё море.
Глубокое,синее море - ты. Его нельзя переплыть
И давным давно с пустотой на "ты", как зверь в неволе.
Я помню, как пристально смотрели твои глаза на меня,
И были заданы простейшие вопросы, и мой ответ, не глядя.
Ты небрежно:"Ваша фамилия, имя, отчество?"
А я всего лишь" -Одиночество, одиночество, одиночество"
Свидетельство о публикации №112092800845