рухнувшие надежды
на третьем этаже сталинского дома,
пока управдома ходила по квартирам, вверх и вниз
по этажам семиэтажного рассыпавшегося на части кома.
пока мне говорили, что чайный сервис - небывалая роскошь,
распечатывала конверт с маркой из Дюссельдорфа,
какая подлость, пришло приглашение покинуть занимаемую мной площадь,
притормозила ленивая лошадь... сбавила ход... какая все же оплошность!
свидимся, говорил кто-то, не теряя надежды,
советы НЕВЕЖДЫ, ответы, славные в рифму сонеты,
все это уже не то, когда предали главный голос твоей нервной системы
отобрали любовь,
оставив ее за морями, за сотни и тысячи километров.
Свидетельство о публикации №112092800843