Море - это Прошлое ветра

Море – это прошлое ветра
Настоящее – мыслей моих
Будущее – тех кто его не видел…
С последней точки зрения
Его не видел никто…
Как приятно иметь равные возможности
Со всем человечеством…


Рецензии