И вот, написан наш роман...

И вот, написан наш роман,
В нем были счастье и обман,
Надежды,горести,печали...
Любовь друг другу обещали.
 
Но ссоры каждый день с тобой
Не выносимы стали мной,
И ты им счастлив не был тоже,
Но изменить мы все не можем...
 
А сказок,к счастью нет на свете,
И мы с тобой уже не дети,
Но счастье будет впереди,
Его ты только очень жди!
 
Ну что ж...прощай,прости меня,
Любила сильно я тебя...
И пусть последняя страница
Упорхнет в небо как синица!!
 
SiLyR 13.01.09.


Рецензии