Осень. 100 км от Праги
И пошли мне пулю в грудь,
Будет легче в самом деле.
Мне не встать и не уснуть.
Жизнь амебы надоела,
Надоела и тетрадь.
Я сгорела, я сгорела.
Мне на это наплевать.
Я хочу вина и тела.
Впереди одни мосты,
Их сжигать- мужское дело.
Черт, мне нужен только ты.
В голове подуло ветром
Безнадежных перемен,
Не угнаться мне за летом
Пражский кокс,маритини,фен.
Свидетельство о публикации №112092800839