Не боготвори!

Не жди ты от меня признаний,
Не жди ты страсти и любви,
Я не единственное счастье,
Меня ты не боготвори!

Не есть в любви одно обличье,
Ты посмотри вокруг себя!
Она совсем не единична,
К другим, к другому ты слепа!

Открой глаза, очисти душу,
Любовь в защиту призови,
Оковы замкнутости, грусти,
Размашисто с себя сорви,

И ты познаешь счастье рая,
Познаешь сладость от любви,
Не то отравленное ядом,
А чистый вкус моей любви.

28.09.2012


Рецензии