Ностальгия...
В МАЕ НЕНАСЫТНОМ, БЕСПРОБУДНОМ
НЕ ИСКАТЬ ТЮЛЬПАНОВЫХ ТЕНЕЙ
В МАРЕВЕ РАССВЕТА ОБОЮДНОМ.
НЕ ЛАСКАТЬ МНЕ ВЗГЛЯДОМ ГОРИЗОНТ
СКВОЗЬ ПЕЧАЛЬ ПРОНИЗЫВАЯ ОКОМ
НЕ УВИДЕТЬ НЕБА СИНИЙ ЗОНТ
УПИВАЯСЬ ПРИЗРАЧНЫМ ВОСТОКОМ.
ЖИЗНЬ МОЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТА
В СЕРДЦЕ ТЕМЕНЬ,А В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ
УСКОЛЬЗНУЛА ИЗ РУКИ МЕЧТА,
С ПРИЗНАКАМИ КРАСОЧНОГО СЧАСТЬЯ!
27.09.2012.
Свидетельство о публикации №112092808337