Жизни знамя колышут ветра надо мной...
Я пока не задумывался о покое.
Если я, в самом деле, чего нибудь стою -
Жизни стяг я не стану таить за спиной.
Смерть давно рассказала о планах своих:
У неё подотчётны все списки и даты.
Если мне умирать и придётся когда-то,
Я хотел бы любить эту жизнь за двоих...
За себя, несмышлёныша, чисто... светло...
За себя - умудрённого честно и свято.
Время в вечность и прежде бесстрастно текло -
И ни жизни... ни смерти в том не виноваты.
28.09.2012
Свидетельство о публикации №112092800832
Анатолий Бешенцев 28.09.2012 16:22 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 05.10.2012 21:46 Заявить о нарушении