Трансцендентный экзистенциализм

Это чудо!
Бесцветная жидкость -
А какая волшебная сила!

Кто-то пьёт её
Чтобы забыться...
Я же - чтобы
Душа
Воспарила!

Стограммовые стопки
Наполнят
Аргументы
Достаточным весом.
Жидко - тепло - эфирные волны
Захлестнут
Все привычные стрессы...

В этом - добром (по новому!) - мире
Люди - братья мои!
Или сёстры.
Полилось благовонное миро!
Смазать ноги?
Кому? - Без вопросов!

Жидкость счастья
Дарована свыше.
Чтобы я
Приподнялся над явью!

Удивительно трезвые
Мысли
Регулярно приходят
По пьяни.


Рецензии