Песня

Я ищу упоенья в созвездиях звуков,
Что так нежно и бережно душу ласкают.
Ощущаю энергию их перестуков,
Меня души бессмертных с собой увлекают.
По-отдельности ноты - всего лишь звучанье,
Только сложатся вместе - рождается мир.
Рассекая мечом тишину и отчаянье,
Облачают сердца в дорогой кашемир.
Не боясь ни войны, ни любви горьких слез,
И пускай долгий путь ждет меня впереди,
Знаю я, коснувшись опухших желёз,
Вера будет гореть у меня на груди.
Только я в тишину - боль сковала нутро,
Ну а с песней - легко и на пир, и на плаху.
С песнею никогда не погибнет добро!
С ней всегда мои крылья готовы ко взмаху.


Рецензии