Как жить в ладу самим с собой?

Как жить в ладу самим с собой?
Вопрос ни праздный, не простой.
Постичь себя и как узнать,
Когда нет сил и где их взять.
Как чувствовать людей, природу,
Что выбрать каторгу, свободу.
Одной кружиться или в паре,
Жить трезво или быть в угаре.
Кому мечту свою отдать,
Всю правду говорить иль врать.
Как не поймать несчастья вирус,
Где ставить плюс, где нужен минус.
Где вечный вихрь и где покой,
Так как же жить в ладу с собой?
Как разобраться, где ответ?
Читатель, милый, дай совет.

27.09.2012


Рецензии
жить, как подсказывает сердце!

Николай Козленко   07.11.2012 07:01     Заявить о нарушении