Не хотела я влюбляться, но куда же мне деваться...
Нежный смех, улыбку эту,
Ровный ряд зубов красивых…
Идеал, изъянов нету.
В каждом есть они, конечно,
Я, любя, не вижу их,
Глядя на тебя… Безмерно
Я тону в глазах твоих.
Только ты, щеки касаясь,
Так умеешь задевать…
Поцелуешь, улыбаясь,
Кровь заставишь заиграть…
Я хожу потом как дура
И мечтаю о тебе
Под влиянием Амура,
Забываю кто, что, где…
Не хотела я влюбляться,
Но куда же мне деваться…
Свидетельство о публикации №112092808215
Сергей Мельников 62 07.10.2012 17:14 Заявить о нарушении