История о нас...
Но все равно...любила я тебя....
Ждала звонка, искала встречи явно.
Наверно просто глупая была.
И как тебя забыть я не пыталась,
Другого полюбить хотела я.
Но мое сердце все же не сдавалось,
В толпе оно искало лишь тебя...
Летели месяцы,но сердце все болело,
Хоть в мыслях моих был не только ты.
И все-таки,любовь не много тлела.
Но пусть исчезли мои прошлые мечты...
Еще вот-вот...тебя б я позабыла...
Прощел бы месяц и любовь ушла...
Но сердце вновь теперь моё разбито...
И виновата здесь не только я.
Те дни...я прокляну навечно,
Когда я снова...встретила тебя.
Ты мне сказал так ласково при встрече:
"Ты знаешь, я скучаю без тебя!"
И моё серлце вновь затрепетало,
Потом ты мне сказал люблю тебя!
И я тогда была счастливой самой,
Ведь всё опять и снова...я твоя!
И я тогда была такой беспечной,
И мне казалось,это навсегда.
Но счастье ведь не может длиться вечно,
И ты сказал:"Я не люблю тебя!!"
- Но что случилось?я не понимаю?
Прошу,ответь!не мучай ты меня!
-Хорошо,тебе я отвечаю:
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВИНОВАТА ТЫ САМА!
И ты ушел,лишь только хлопнув дверью...
И мне казалось,это навсегда.
"Я больше не во что уже не верю..."-
Шептала я сквощь слезы всё слова.
Ведь ты не смог мне объяснить причину,
А по щеке опять текла слеза...
Я никогда бы не забыла ту обиду,
Если б не любила так тебя.
Мне все твердили:"Время все залечит,
Ты будешь счастлива и будешь ты с другим.
Иначе тебе ТОТ всю жизнь скалечит,
Ты ж знаешь,ты не будешь с ним!"
И наконец,я зажила спокойно.
Забыла про тебя и про любовь.
Но стало в моей жизни все так сложно...
Ведь снова начал будоражить ты мне кровь...
На улице мне начал улыбаться,
На телефон так часто мне звонил.
Но я и вовсе не хотела сдаться,
Но как держаться?если нету сил...
Однажды ты назначил встречу в парке,
И просто попросил туда придти.
От этой мысли становилось жарко,
я не хотела так туда идти...
- Что ты хотел?-спросила я при встрече,
Чтоб как-то хоть начать наш разговор.
-Ты знаешь,вот сегодня,в этот вечер,
хочу признаться,я в тебя влюблен.
среди девченок лучше тебя нету.
я это понял,навсегда учту.
ты будь со мной,я так тебя люблю.
ну будь со мною,я тебя прошу.
А в сердце как иголкой закололо,
И слезы покатились по щекам...
Вначале не могла сказать не слова,
Но сердце свое больше не отдам...
- Ты меня любишь? снова и опять?
Потом уйдешь и снова хлопнешь дверью?
Ведь хочешь мое сердце ты забрать!
Прости, прощай...но я тебе не верю!!
Ты лишь молчал,не зная что ответить.
Наверно просто я была права...
А я ушла,но снова стала бредить
О том, что до сих пор я люблю тебя...
Я не хотела быть тогда с тобою.
И не хочу сейчас и никогда.
И больше не хочу спорить с судьбою.
Я все равно...смогу жить без тебя!!!
SiLyR
4-6 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №112092800820