Ты сам так решил

Ты сам так решил,
 Я тебя понимаю...
Надеюсь, любил...
И я , любя, отпускаю...
Скажи мне, что счастлив,
скажи, что смеешься,
Скажи, что Живешь!
 И с любимой проснешься...
Что вместе, обнявшись, вы на прогулке,
И ,что поцелуй, подарил в переулке,
В глаза ты ей смотришь,нежно и страстно,
И время над вашей любовью не властно...
Тебя я прощаю...
Будь счастлив, родной!
Любя - отпускаю...
Теперь ты не мой...



 


Рецензии