посвящается моему верному псу Шурику

Люблю тебя, ты знай об этом
Ты самый верный, в мире друг,
частичка жизни в сердце этом
коснулась лапкой, моих рук.
Всё детство ты мне верностью служил
Играл со мною, не довал грустить,
Почти двенадцать лет ты в мире этом жил,
но жизнь покинула тебя, и ни очём нельзя сулить...
Дай лапу мне, мой мистер Шурик
Как рада видеть я тебя!
Твои глаза незнают страха,
обнять хочу скорей тебя!
И буду помнить я всегда
твой нежно-рыженький окрас,
твои прекрасные глаза
и жизни вдох в твой первый раз.


Рецензии