а над Землей звучат колокола...

а над Землей звучат колокола...
мир очищается... 
стираются мгновенья...
из сердца прорываются слова,
взмывая в небо...
по свободному течению
плывут сияющие мысли
пелена
спадает у дорог из звёздной пыли
все выше поднимается волна
Божественной Любви... 
в лучах Светила
светлеет ночь...
стихает шумный ветер
устал Звонарь...
пора идти домой
в мир фиолетовый по солнечным рассветам
по всплескам радуги, разлитой над Землей

автор картины Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии
Не оторваться от всплесков РАдуги...

Валюша Старикова   04.10.2012 11:17     Заявить о нарушении
длагадарю...голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   04.10.2012 11:37   Заявить о нарушении