Возьми его...
жизнь твоя,
Пока не встретила
ты меня.
Покой нарушил
я смело твой,
Излив всю душу
перед тобой.
Спасеньем стала
любовь твоя,
Но опоздал я -
ты не одна...
Ему ты верность
хранить должна,
И неизбежность -
моя вина.
Теперь не смотришь
в мои глаза,
И бьет наотмашь
судьба меня...
Не говоришь ты
теперь со мной,
Я - третий лишний,
я не с тобой...
Куда мне деться,
моя любовь?
Что делать с сердцем?
...возьми его!
Свидетельство о публикации №112092808163
Лариса Козлова 13.08.2013 00:35 Заявить о нарушении